Dauphin hector (Cephalorhynchus hectori) surfant dans les vagues

Porpoise bay, Nouvelle Zélande, décembre 2015

Publicités

Le dauphin hector est un dauphin endémique à la Nouvelle Zélande. Avec son petit mètre cinquante, c’est le plus petit dauphin du monde. L’un des plus rares également.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s